Весна пришла

Одевается земля в кружева зелёные.
Просыпаются в лесах ручейки студёные.
Сердце радостно стучит трелям птичьим в такт.
Это значит, у души есть с весной контакт.
Значит, искренне мы любим,
Верим в чудо, его ждём.
Знать, счастливые мы люди,
Коль с душой живём!


Рецензии