Всё дело в нашей голове

Всё дело в нашей голове
И в наших мыслях.
Вот их, конечно, надо чистить
И непременно фильтровать!

У каждого на всё свой взгляд.
Но важно негатива не держать.
Кого-то вдохновят цветы сухие.
Кому-то же не в радость и живые!

Всё в нашей с вами голове.
Желаю всем лучистых мыслей!
Крылатых фраз и добрых дней!
И позитивных лишь друзей!

А на дворе почти уже апрель.
А значит, вскоре расцветут сады!
                и с ними наши мысли
Чудесных выходных, друзья, вам, дорогие
А у меня с художником Арт-бранч.)

30.03.2024

Картина Евгения и Оксаны Осиповых


Рецензии