***

Красив над темной тишиной,
Красивый, милый город мой.
Он так красив в своих огнях и скукой чёрвствую томя, стоит под высотой -
Смотря на небо, на округу, на души; заблудшей в кругу.
И ждёт чего-то, что он желает,
А я жду..  не знаю чего пожелаю.

Я пожелаю все понять, успокоятся, обнять любовь свою, что меня в миг утешит,
И для души моей заблудшей даст, звёздочки приятный свет.

Хочу я тоже дать любви своей, звезды прекрасный свет, что ярче фонарей!
И буду я искать хоть век, хоть миллионы лет,
Но я найду для тебя свет.
Надеюсь я его нашел, а коль так нет,
Так хоть на душу дай запрет,
Найду её я и не скажу я поискам своим,
Я слова нет!

Красив над темной тишиной, замученной тоской, мой темный городишко -
А он все ждёт и будет ждать.
ведь тоже хочет отыскать...
Не для себя, а для любви, для тех кем дорожит... он хочет
Звёздочку найти!


Рецензии