Белые просторы

Беспредельны белые просторы,
И они растаяли уже.
Среди марта лязг звучит затвора,
И страна моя на вираже.
И среди высокопарных бредней,
И экспертов в сфере ни хера,
Слышу, тишина в окне соседнем,
Хоронили дочь они вчера.
Тишина нависла над их домом,
Ее можно резать на куски.
В мире необычном, незнакомом
Разлилась мелодия тоски.
Заалели розы в целлофане,
Оборвалась музыка давно,
Мы с тобой друг друга целовали
У ларька с мороженым в кино...


Рецензии