Как есть, так всё и дал Господь

Как есть, так всё и дал Господь
И этот день и этот вечер
И Дух с Небес и эту плоть,
Которой заниматься нечем....

Он подарил земной уют
И улетел собой довольный
Туда, где брызги раздают
О берег бьющиеся волны....

Чтоб там кому - то прошептать
Сонет о девушке прекрасной,
За зло добром в ответ воздать
На небе звёздочкою ясной...

Всех кто раскаялся простить,
А с комплексом вины утешить
И тех кому довольно жить
На фронте убивать и вешать...

И ты, кому дано прожить
Не самой худшей жизнью, вроде,
Попробуй Бога не судить
За всё, что в мире происходит...

Ведь не для нас звучит прибой
Как будто Бах играет фугу,
А мы иллюзии с тобой
И просто встретили друг друга...

О том о сём поговорить
В существовании телесном
И Бога больше не судить,
Ни здесь, ни в Царствии Небесном...


Рецензии