***

На меня тихонько посмотри,
Не бросай любимое в огонь.
Зажигай слепые фонари,
Положи их на свою ладонь.
От сомнений срочно отвернись,
Запиши помадой телефон.
Понимаешь, это наша жизнь,
Ну, а мы, ее всего лишь, фон.
На двоих оставим в марте грусть,
И пойдем по парку босиком.
А потом, когда совсем вернусь,
Украду тебя одну тайком.
Запоют про вьюгу соловьи,
Затоскует без тебя заря,
Все, что мы оставили любви,
Бесконечно, ярко и не зря.
Не бросай фотоальбом в окно,
И раскрась на ватмане эскиз.
Я вернулся за тобой давно.
Вырвавшись из темноты кулис.


Рецензии