Мир спасёт любовь

Бог Землю сотворил цветущим садом,
Чтоб вечно, без забот, жил человек,
Но волею людскою стала адом,
Плодя духовных нищих и калек.

Они оружие, кипя во зле, создали,
Что в пыль планету может превратить.
Погрязли сами в грусти и печали,
Мешая и себе, и людям жить.

Но в мире всё разумно Бог устроил
И утвердил, что мир спасёт любовь.
Число святых и праведных утроил,
Чтоб жизнь рождалась, а не гибла вновь.


Рецензии