Сбросив оковы

Я больше не хочу писать стихов,
О сильной боли и утерянной любви...
Я словно вышла из мешающих оков.
Мне натирали душу, приносили боль они...

Собравшись силой и воспрявши духом.
Стальные обручи я разрывала вновь и вновь.
Они впиваясь, цепями звякали над ухом.
Вцепляясь в кожу, раздирая раны в кровь.

Но лишь пройдя через такой отрыв, освобожденье...
Я, наконец, вздохнула грудью глубоко...
Я утонула в тягуче-сладком наслаждении...
Лишь оттого, что стало так дышать легко...


Рецензии