Добрый вечер! Заметки пользователя

Воскресным вечером
        нас тянет помечтать,
Когда весна
      к тому располагает,
Не думать, о делах
          не вспоминать,
Но что-то
  мысленно тревожит,
              напрягает ...

Быть может
   время думать,
          рассуждать,
Рядами расставлять,
        менять местами,
Слагать, делить
            и умножать,
Как говорится
    "шевелить мозгами" ...

Пора, друзья мои,
         нельзя тянуть ...
Не время нынче
   праздно расслабляться.
Пора, себя ударив
        пяткой в грудь,
Серьёзным делом
     (с понедельника)
                заняться!


Рецензии