Жизнь - дорога

Жизнь - дорога на пути к мечте.
И в смене декораций
Мы с тобою уж совсем не те.
И в суете вибраций
Мы теряем нить
Наших назначений,
Погружаясь ниц
В водоворот течений.
Нужные конструкции сооружать вворужились
Мы воображеньем.
В поиске застывших форм
Каждый лик
Так неповторим и многогранен,
А грядущий мир
Так призрачен туманен.
Что там впереди
И куда идти
Никто по сути и не знает.
Только лишь Господь
Судьбами вершит
И сверху нами правит.

Январь 2024


Рецензии