Осенний блюз

                Л. К

Играет блюз осенний ветер,
И не найти мне точных фраз,
чтоб рассказать, как лик Ваш светел,
как вспоминаю часто Вас.

Зачем? Да я и сам не знаю...
И почему бросает в дрожь,
когда осенний блюз играют
каприза-ветер, тихий дождь?


         осень 2019,Тверь


Рецензии