Когда настанет форс-мажор...

Когда настанет "форс-мажор"
И непредвиденной "стоянкой"
Сознание ваше обожжёт,
Что всё что пишется - с изнанкой.
И хоть из пальца тему брать,
Не утерять чтобы сноровки.
То вспомни автор, может дать
Тебе простор - сезон Обновки.

Где вариации на тему -
зима, осень, весна, лето...
Не дадут уйти в застой
Пиши, склоняй, на манер свой.

31.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии