Чумка...

    когда твой мозг посеял крестьянин
    почти дубовой аховой рассадой
    когда княжна вступила с ним в "интим"
    и вероломно пропахала пяди
    тебе одна дорога - "недолёт"
    тебе одна надежда - "междупрочье"
    твоя бездомность ветрено умрёт -
    не червь не птица... "чумка" многоточий...


Рецензии