На 125-ти летие со Дня Рождения антикоммуниста

p.s. Про Берию у меня пост же стоит с 6 сентября 23 года, как часть более общей публикации про антикоммунистов в лицах (Берия, Косыгин, Гидаспов, Машеров). Сегодня выделил Берию после того как перетыкая телевизор, в потрясении увидел что творят в новостях на телеканале "Мир" - они  отпраздновали 125-летие со дня рождения Берии, признали его заслуги за пять минут, только про английскую королеву пока молчат!!!!!
_______

На 125-летие со Дня Рождения топ-менеджера Берии. Опираясь на миллион фронтовиков, вернувшихся из Европы и повидавших как угнетенно там жил пролетариат, Берия планировал после смерти беса сталина ликвидировать на заводах и в колхозах парткомы кпсс, на время оставить коммунистам власть говорильни в верховном совете, пока Берия переводит экономику на рельсы капитализма. Да ктож ему даст, если в 100-летнем плане Английской королевы держать Россию в клетке вне крнкуренции, пока Англия отрывается на 100 лет вперед, следующим ходом была закладка хрущевской мины "крым" в 1957 году детонатором на ленинской мине "украина", золоженной под Россию коммунистами в 1926 году. Поэтому коммунисты объявили Берию  бабником и застрелили его как собаку.


Рецензии