Мама, обрати на себя внимание

Мама, обрати на себя внимание,
Не трать время на моё воспитание.
Мне уже двадцать пятый год, 
Дай отдохнуть от твоих забот.

Неужто забот других нет,
Как сводить меня в туалет.
Постель прибрать,
Тапки комнатные подать.

Прихожу с работы домой,
А в квартире девиц строй.
Все выйти замуж хотят,
Только я три года, как женат.

На работу с утра провожаешь,
Вечером с работы встречаешь.
Лучше  время найди,
Внучку в садик отведи.

За тем в салон красоты зайди,
В порядок себя приведи.
Модная прическа тебе подойдёт
И брови черные в разлет.

Сделай маникюр для ногтей,
Время на это не жалей.
Ещё, говорят девицы,
В моде длинные ресницы.

Папе понравится
Такая красавица.
А мы скажем в этот раз:
"Наша мама просто класс"!


Рецензии