Кошмарный, обморочный сон

Кошмарный, обморочный сон –
Земная жизнь моя.
Все невпопад, не в унисон,
Как из небытия.

Всепоглощающей волной
Обрушится беда,
В пучину унося с собой,
Как будто навсегда.

Земля уходит из-под ног,
Спастись не суждено…
Сил устоять мне даст ли бог?
А впрочем, все-равно…


Рецензии