общество

Немного радости увидеть ...
Совсем подумать о весне а снега нету вот уже ...
Среди лесов немного веток обломалась ...
Вчера гулял по городу один и вспоминал ...
Ночные парки и кафе а есть фонтаны ...
Вот город с тремя мостами есть ...
За городом так много есть полей с лесами ...
На карте по утру блестят поля и травы ...
Зелёные леса растут среди берёз и сосен тоже ...
Немного люди злыми стали быть может ...
Низнаю сам чего хотел от жизни ...
Ни средств и ни работы долгой ...
Подумать думал о весне в тепле ...
Года проходят быстро и светит луч так быстро ...
Стараюсь написать стихи сам о любви не быстро ...
Там город есть среди мостов с полями и лесами ...
Растут берёзы с соснами так высоко среди полей они ...
Нет граждан злых они все уже спелись ...
Немного думать мне приходиться о моде ...
Но сам давно  перестал ходить по моде ...


Рецензии