Месяц с тучкою играл

как-то П о з д н о,               
              С р е д и
                Н о ч и
Д и в о
     в Н е б е
             Н а б л ю д а л
М е с я ц
       с Т у ч к о ю
                И г р а л
О б н и м а л
            И,
              Ц е л о в а л
Т у ч к о й,
          К а к
            не В о с х и т и т ь с я
и П ы ш н а
           И,
            К р у г л о л ц а,
К а к
   на В ы д а н ь е
                Д е в И ц а,
до Ч е г о(ж)
           З а б а в н о
                О ч е н ь.


Рецензии