Не дай, Господь

***
Не дай, господь, быть черствыми, сухими...
Быть безразличными- наверное не грех...
Но почему становимся такими?
Что защитить хотим в себе от всех?...

А может быть, внутри нас стало пусто...
Нельзя делиться тем, чего в нас нет...
Становится от этого немного грустно...
Из масок создавая  свой портрет,

в реальность ложный импульс посылаем...
В ней активируются силы зла,
которым равнодушьем помогаем...
Но  не обезопасим им  себя...

В ком сердце есть,невинного не тронет...
Но дом свой и себя он защитит...
Служить добру должны души законы...
А безразличие не греет...,холодит...

28.03.24


Рецензии