827. Step-by-step

Умка быстро подрос. Скоро женится.
Но не хочет невесту-медведицу.
Приглядел себе жён
Возле клетки с моржом
Аккурат в конце прошлого месяца...
*

- Ну кто придумал, что любовь так зла,
Что длиннорогим чаще всех везёт?
А я ведь симпатичнее козла -
Достойны шерсть, улыбка и живот...

И, к слову, барышни, не нужно убегать:
Готов жениться сразу на двоих -
На Полюсе с девчонками беда!
Не, ну видали эдаких трусих?..
*

"Свидание после интернет-знакомства"

Так вот он, какой ты... "Атлет закалённый,
Жильём обеспеченный, в Север влюблённый".
Ну ладно. Посмотрим пока, что за фрукт ты, -
"Блондин, обожающий морепродукты"...
*

( Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Step-by-step" http://stihi.ru/2024/03/19/6092 )


Рецензии