Вспомни

Вспомни обо мне на рассвете ,
Вспомни сладкий запах духов,
Вспомни улыбку мою нежную,
подаренную тебе без лишних слов.

Как же искренне тебя любила,
что казался ты таким родным,
До сих пор я так и не забыла
прикосновения мягких рук твоих.

А года летят со скоростью ракеты,
Преподносит жизнь новый поворот,
Поджидают где-то там свои пикеты,
Только путь сейчас один не на двоих.

Вспомни обо мне, прошу на закате,
Когда солнце скроется с небес,
Вспомни обо мне на одно мгновение,
Вспомни, как любила тебя я до слез.


Автор - Gizela Mond
31.03.2024


Рецензии