***

Развязываю узлы тугие
Снимаю с себя оковы стальные
Что мне миры иные?
Они все до основания гнилые.

Дорога не всегда легка
И чаще всего многоуровневая
До первого кулака
Наверху кем-то продуманная.

Расплавилась моя весна.
На грани с жарким летом.
Пусть будет со мной честна.
Озарена ярким светом.

Моя планета из улыбок
Моя планета для своих
В ней нет места для ошибок
В ней место - для живых.

Легка как на помине
Искренняя доброта
Хранимая ранее в сплине
Безграничная красота.

Летящая над головами
Свободная от обид
Я становлюсь словами
Общественный фаворит.


Рецензии