Зубная Щётка

жила както в городе, одна лишь девчонка,
и звали красотку порой зубной
щёткой!

Не просто ей было бежать средь вниманья,
и днями скрываясь, она в
подсознаньи

клеймила себя,

"-за что? зубной щёткой!"

вы кличите здесь, и отчас догоняя,
вопрос не давал всё покоя ей
задень.

пусть нету щитинок,
и жёсткости нету,
за что зубной щёткой..

прозвали,

селёдку?..


Рецензии