Завидуют

Завидуют, пусть их проблемы.
Живу я не так как они.
Гоняю на лыжах, круизы.
Тайланд только вот посетил.

Меня не волнует богатство.
Хоромы, крутой мерседес.
Рюкзак, загранпаспорт, дорога.
Крыло самолёта в окне.

Не ждёт меня милая, дома.
В любовь, я не верю давно.
Эмоций стран не заменят.
Поверьте мне в жизни, ничто.

И пусть дома редко бываю.
Давно для себя я решил.
Мой дом, где меня принимают.
И дарят улыбки, пойми.


Рецензии