Ты прошла, не заметив меня

Как живёшь ты, моя ненаглядная,
От родной стороны вдалеке-
Все такая же ходишь нарядная,
От кольца след на правой руке.

Годы мчатся, а ты не меняешься,
Россиянка среди парижан-
Ты мужчинам по-прежнему нравишься,
В невесомых шелках гибкий стан.

Жемчуг розовый, бусы фамильные,
Бергамот в аромате духов-
Из машины выходишь ты стильная,
Королева несбывшихся снов.

Я поверить не мог в совпадения,
Был проездом в Париже два дня-
Нашей встречи шальные мгновения,
Ты прошла, не заметив меня...


Рецензии