Нарисовать хочу цветы

Нарисовать хочу цветы.
Они пусть будут ТАК красивы!
Напомнят лето иль весну,
Когда ты был Таким счастливым!

Вложу я в кисть свою Любовь.
Раскрашу цветом небосвода.
Тот мир,в котором ты живёшь,
Окажется вдруг сердцем Бога.

В пространстве этом все цветы
Тебе подарены Природой!
И пусть исполнятся мечты!
Ведь я рисую вместе с Богом.

29.03.24


Рецензии