Работа

На рассвете выезжаю
Ни свет ни заря…
Что сегодня ждёт, не знаю.
Верю, всё не зря!

Ждут уколы, перевязки,
Словно Айболит
Из знакомой детской сказки
Вновь к больным спешит!

Да, такая вот работа…
И за годом год,
Что порой не успеваешь
Съесть свой бутерброд!

Но людская благодарность
На сердце бальзам!
Ни к чему тут популярность,
Если нужен вам!


Рецензии