Предшествует славе смиренье...

* * *
"Предшествует славе смиренье!"*–
     Поведал нам царь Соломон.
Испытали Вы это на деле,
     На колени упав пред Крестом!

Незыблем завет сокровенный,
     Скреплённый нетварным огнём,
С доверием Вы откровенно
     Поведали в песне** о том.

Живых непреложных Истин,
     Вы яркий и славный пример,
Да славится Божие Имя,
     Через Ваш удивительный свет!

TATIANA T.
01.04.24г.

______
*  Книга Притчей Соломона, гл.15:33b.
** Песня "Исповедь", SHAMAN.


Рецензии