бесчестный чёрт меня дурил и одобрял мои пороки

+++
бесчестный чёрт меня дурил
и одобрял мои пороки
но вот пришли иные сроки
и я пред небом завопил
чтоб дал свободу бог от беса
и бог смирил меня тогда
и поседела борода
и годы пронеслись как месса
и я запел тогда иное
и так обрёл залог покоя


Рецензии