Война-беда

Война-беда, такие муки.
Отцы воюют, гибнут внуки.
Вулканы злости, реки крови.
На русской, украинской мови.

Когда иссякнет не известно,
Такая злоба поднебесной.
Рассудок полностью потерен,
Враг до конца идти намерен.

Стравили братские народы:
Заокэанские уроды.
И из Европы саранча
Права свои спешит качать.

Россия мирная страна,
Война нам русским не нужна.
Мы защищаем только мир.
Наш Путин честный командир.

А,что мне Байдену желать:
Старик, уж хватит воевать,
Пока что ты ещё живой.
Людскую кровь, грехи отмой.

Тебе не праздновать победу.
Ты покалечил столько судеб.
Бог не простит людские беды.
Тебя весь мир потом осудит.

30 03 2024 год


Рецензии