Бездарность

Я бездарность, лишённая воли,
Потонувшая в сумраке горя.
Захлебнулся я в дыме табачном,
Но разве могло быть иначе?

Синий вечер, синий бульвар,
Здесь меня никто не мучил.
Потный конь, да пьяный кучер-
Мой последний караван.

Пусть меня еловой лапой
За грехи к земле пригнёт.
Я скажу: не надо плакать,
Счастье каждого найдёт.

20 марта 2015


Рецензии