драма в драме

Живопись то драма в драме
сотворенная руками
цвет в котором драмы нет
мне как будто даже врет
жизнь вся  ведь она драма
значит быть той драме в раме
так сцепи в мазке цвета
       красота
нет искусства без конфликта
получается лишь фикция
протестует мой инстинкт
сладких не терплю картин
также блеклых середин


Рецензии