И жили душа в душу мы завжды

Рецензия на «Гоген, Ван-Гог, Лотрек и Писсарро» (Сан-Торас)


_________________Милый Санто!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Спасибо, что находите время
для таких чудесных комментариев,
которые читаются на
одном дыхании!!!
Репунсив Ваш изумительный
и почти все после книги
я поняла.Если удастся,
почитаю или послушаю
Перрюшо.
Рада Вам безмерно!
Обнимаю нежно
Лена

Елена Казанцева 4   31.03.2024 11:03 


_________________Душевно рад ежель зашло:))

_______ЭКС в тему будней наших:
*

Уходит март - конферансье из зала.
Весна в сиесту солнце отозвала.
Дождь пробежал с косматой головой,
Забарабанил он по мостовой.

Промокли веточки берёз и кленов,
А к вечеру луна взошла, влюбленно
Сквозь морось облаков глядит луна,
Как фонари пьют дождь - за мир до дна!

Закончилась война, мы так решили.
Как будто звезды к небесам пришили,
Сияют не моргнув воблаго сна
И ветер ласков, и вокруг весна.

Нет взрывов с европейски-мерзкой миной,
То лжа англосаксонской паутиной
Опутала…Ведь не было вражды
И жили душа в душу мы завжды.

*
ЗАВЖДЫ т.е. - ВСЕГДА.
С добром:))

Сан-Торас   31.03.2024 20:07 

*


_____________Здравствуйте, Сан! Сегодня была в храме.
И исповедалась, и причастилась, и пособоровалась....
(...)
 Спасибо. Прочла и сразу хорошее настроение!
 Вам всем желаю радостных дней.
Валентина Лаврентьева 31 марта 2024 года в 20:44

__________________С ДОБРОМ, ВАЛЕЧКА!!!
...Новая нетленка, надеюсь ОПЕРЕЖАЮЩАЯ ЖИЗНЬ:)

"И жили душа в душу мы завжды", то есть ВСЕГДА.


Рецензии