К событиям трагедии в Крокус Сити Холл

Что несчастья наши
по сравненью с тем,
что пришлось
им, павшим –
пережить
в тот день!..
И не притупляет
время нашу боль –
то, что в нас,
что с нами –
с общею судьбой.


Рецензии