Донецкие грёзы

Призадумалась...с горькой мольбою,
Поднимаю глаза к небесам.
С болью в сердце гляжу за закатом.
Всё,что дорого кинуто там!

Там,где яркое солнце заходит,
Озаряя  собой  небеса.
Где горит небосвод до полночи,
Облаков раскидав паруса!

Где меня в колыбели качали.
Где поили парным молоком.
С малолетства  к труду приучали.
Где от хвори лечили парком!

Край родимый,родная сторонка!
Деревенька -Донецкий причал.
Для тебя я все та же девчонка,
Что рассвет на руках качал!


Рецензии