Чем больше человек говорит...

**
Чем больше человек говорит, тем больше он рассказывает о себе, особенно если речь идёт о ком-либо другом.
**
Удивительно, но преступая законы Божеские, человек надеется, что Господь ему в этом поможет.
**
Для жизни человеку нужно не так уж и много, но для смерти ему нужно меньше.
**
Сильный ни за что не станет уступать чужой силе, но поддаётся своим слабостям.
**
Мнение других о нас – это кривое зеркало, изогнутое иначе, чем наше собственное.
**
У вечно недовольных все остальные – это вечно виноватые.
**
Если внимательно присмотреться, то в каждом вновь выстроенном на нашем пути препятствии можно разглядеть кирпич, уложенный нашими руками. 


Рецензии
Сильных губят собственные слабости. А вечно недовольные ни в чем сами не виноваты.

Андрей Соколов 60   31.03.2024 08:52     Заявить о нарушении