Осенняя мишура

Осень забросала лес грибами
блёстками осенний мишуры.
Крик совы, прохладными ночами,
плавный бег искрящейся луны.
Всё так призрачно, изыскано-прекрасно
крики птиц,летящих за моря.
Солнца луч сияет в небе ясном
и звенящая вечерняя зоря.


Рецензии