Берегитесь...

Берегитесь дам остерегайтесь.

Не секрет - это знаете сами:
Что-то в дамах особое есть?,,,,
Управляют легко они нами
Отдаем без раздумий им честь.
Марат Мавлин

Где же раньше ты был, дружище?
я об этом не знал и женат.
Денег тратил тыщи,
Цветочков огромный сад.
И всеравно я виноват...
Анатолий Харин

Я сам не знал, но дамы все ж подвигли
Переживания душевные собрать.
Предупреждение потомкам написать,
Чтобы у них проблемы не возникли
Согласен надо учится на чужих ошибках
Марат Мавлин

Хорошо. Расскажу это сыну..
Да и он уже тоже женат.
Как и я, гнет на женщину спину. 
В этой жизни то Рай то Ад.
Анатолий Харин


Рецензии
ТОЛЯ!
Добрый вечер!
Спасибо за улыбку...
В жизни так и есть...
АД И РАЙ...

Вспомнилось

Но и все же, тебя презирая,
Я смущенно откроюсь навек:
Если б не было ада и рая,
Их бы выдумал сам человек.

С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   27.04.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.