Зиме пора...

Лютуешь? Покой ей только снится!
Завидуешь небесным тем очам,
Твоя же молодость не повторится.
Не зажурчит ручей к твоим речам .

Ты наколдуешь вьюгу сизую,
Чтоб пробрало аж до костей.
И песнь протяжную, басистую.
Затянешь по грустней.

С тобой расстанемся на годик ,
Ну что ты милая, всё в холода
Мы от снегов к дождям уходим .
Прости , но это не твоя пора!

И напоследок как полагается
Слезы снежные прольешь .
Ну что ты зимушка, красавица, не надо ,ты в ноябре уже придешь...


Рецензии