Остановилось на минуту время

Остановилось на минуту время
И метронома раздаётся стук,
Летящих журавлей светлые крылья
Теперь навечно будут с нами, друг.
Ты только помни, помнить ты обязан,
Не забывая эти времена,
Что там- с летящей журавлиной стаей
И имена Бессмертного полка.
Мы сохраним,
и памятью разрушим
Всю корысть зла,
грядущего вдали,
Мы сохраним с тобою наши души,
Вернём на землю соль её любви.
И вот сейчас,когда вокруг ненастье
И зло опять свои плетёт пути,
Вернём на землю солнца свет и счастье,
И Людям- мир и этот мир- в любви!


Рецензии