Размышление о 500-ом произведении на странице

Созданию сего стихотворения: http://stihi.ru/2024/03/28/7568 посвящается.


 В марте месяце сего года, когда мною было записано и выложено тут уже более 10-ти стихотворений, причём на разные темы, цифра произведений, размещённых на странице сайта, приближалась к 500. Я думал о том: в каком же месяце, марте или апреле, будет опубликовано моё юбилейное(полутысячное) произведение? А также на какую тему оно будет?
 Трагические события, произошедшие в "Крокусе", сподвигли меня(пока что) на 4 стихотворения по данной тематике, 3 из которых уже размещены здесь, а 4-ое пока лежит в столе(по настоянию супруги).
 И вот свершилась мистерия, иначе и не скажешь! 500-ым произведением, размещённым здесь, стал труд "Когда чуть-чуть ещё пророк", имеющий личный, даже автобиографический характер. На самом деле начат он был ранее 2-ух других, уже представленных тут. Но закончить его получилось именно тогда, когда он должен был занять то самое, юбилейное по счёту, место!
 Также я придавался размышлениям, в каком разделе-рубрике его размещать: в философской или же в мистической? Но, исходя из названия, мистическая составляющая перевесила чашу весов млих раздумий в свою сторону...


Рецензии