Словно жизни второй виток

Не читай, как бы между строк,
Скрытый смысл не ищи в словах.
Чувства сильного вырван клок,
Я открыта с тобой в стихах.

Ничего в них не утаить,
Это роспись моей души.
Заплетая ажурно нить,
Кружевами сползут в тиши.

Вязью стелятся по строке
И к тебе, как стрела, летят.
Улыбнулся бы вдалеке,
Не забыт мной и не распят.

Мне тебя поддержать суметь,
Чтобы легче дождаться час:
Скроет осени тёплой медь
От чужих, любопытных глаз.

Будет ветер стучать в окно,
Дождь обрушит воды поток.
Только нам будет всё равно,
Крепче руки сомкнём в замок.

Дали счастье двоим одно,
Словно жизни – второй виток.


Рецензии
Замечательные строки. очень искренне и чувчтвенно. Очень важно суметь получить второй шанс.

Елисей Липатов   03.04.2024 12:36     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо за отклик 😁🙏

Иннеса Шкурецкая   03.04.2024 13:03   Заявить о нарушении