Зорька

Словно голос Божьего пророка
И как Слава Вечного Царя
Залучилась ярко от востока
Юная , прекрасная заря
И ночные контуры ожили
Яркими твореньями в миру,
Ибо всякий свет извечно в силе
Жизнь нести , - как солнце поутру!   


Рецензии