Мечты о наивном...

Обнять бы мир весь , успокоить чужие слезы!
Унять бы боль сердце жгучую.
Включить бы солнце в сильные морозы.
Стереть бы память чтоб не мучила!

Сиротам дать родителей !
И всем бы счастья и любви.
И человечности чтоб не обидели .
Друзья чтоб никогда не подвели.

Остановить бы войны! Что нам делить?
Мир так огромен , его всем хватит.
Начните люди жизнь ценить.
А быть счастливыми нам злость мешает...


Рецензии