На руинах

У разрушенной Церкви молитвой
Обращались к Всевышнему трое.
Разной веры они , перед битвой
Вместе верят, что Ангел прикроет.
Отреклась от друзей Украина,
Продалась она западным странам,
Только ветер поет на руинах,
Горько плачут иконы по Храмам.
      

2024 г. 1 апреля.
Автор Светлана Окунева- Никитина.


Рецензии