Школа моя

Я родился в России недалеко от Перми,
Детство и юность, прошла в Украине
Есть в Черниговской области Борки село
С родными мы там проживали.

В восьмилетнюю школу я в Борках пошёл
Там учился я с первого класса
В школе было в то время всё так хорошо
И учились все дети бесплатно.

Учителя у нас были люди с душою
В  то советское мирное время
Всё что знали, всю мудрость и знания свои
На уроках, нам все отдавали.

Дети выросли те, постарели уже
Нет давно учителей наших с нами
От души мы им благодарны за то,
Что в своё время нас воспитали.

Школа, школа слово из детства
Школа, школа, как все это было давно

Всё что есть в нашем детстве родного
Это школьное детство твоё.
29.04.2013г


Рецензии