В кровяки

Камушки в кровяки останков человечества.
Не замазать рану,грязными поступками.
Я всё помню матушка,старая Россиюшка.
Как мы за достоинство умирали глупое.

Все в земле давно,потерянные странники.
Их нам не вернуть в пустоши безмолвия.
Здесь всё начиналось этими подачками.
А теперь безумие в камере закончится?

Сколько тайн осталось с этими болячками.
Не узнавших правду воинов отступников.
Как мы высоко головы задравшие.
Только и могли слушать, да постукивать.


Рецензии