Не продай

Как хорошо, что встретились когда-то
С тобой душа обнажена
С тобой не нужно фраз крылатых
С тобой достаточно слова пацана.

Пусть жизнь измотала тебя и била
Каждый раз поднимался с колен
В руках - не золото, а глина
Непокорный, ты судьбе не сдался в плен.
 
Желаю тебе встретить своё чудо
Вновь поверить в любовь и мечтать
Доверие - это валюта
Пожалуйста, не думай его продать.
29-30.03.2024


Рецензии