Военная тревога

Есть на дурней
Высший Суд?!
Что творят!
И что несут:
Собираются
В окопы
Боевые
Евро-попы!

...Хватит ли
У нас ракет,
Чтоб отправить
Пол Европы
К Вельзевулу
На банкет?!

...Как бы нам
Жилось чудесно,
Не разрушили бы
Если
Идиоты
Наш Союз! —

На него
Враги
Не лезли:
Знали, что
Лезть
Бесполезно!

Ныне же
Там
Каждый трус
Точит зуб!
И ждет
Свой кус!

И Мир
Катится,
Как шар, —
С горки, —
В Пропасть!
И в Кошмар!


Рецензии