Дерево в борьбе за жизнь

Однажды увидев его
две части, но как будто одно.
Обтянутые ремнем,
железным стальным обручем.
Стоит на холме оно
и ветвями смотрит в лицо!
Не знаешь как подойти
с какого боку зайти.
Ты всюду, а может нигде
и ищешь меня в темноте.
Внутри у тебя пустота,
кто знает чем ты полна.
Ты дерево, вечно в веках.
Так камень мне скажет что там
зеленой травой окружен
стоит за тебя он горой!


Рецензии